Нагадай мне немного любви...

Ирина Лондаридзе
Нагадай мне немного любви.
Нагадай мне желанного счастья.
Ну и что, что обманчивы сны,
в этих снах ненадолго пропасть бы.

Отодвинуть усталость рукой.
Ни бежать, ни стараться, ни мерить.
Просто жить. Обходить стороной,
что не нужно, не важно, не греет.

И окажется, сон вдруг пройдёт,
Потому что он сном-то и не был.
Но решительным стал голосок
за обманом потерянной веры.

2020