Я искала его, искала...

Ирина Лондаридзе
Я искала его, искала.
Я любовь на любовь меняла.
Ненавидела, вновь влюблялась.
Предавала саму себя.

Я измучилась, я устала.
Я не тем свою боль прощала.
Слёзы прятала, не дышала.
И признания - не нашла.

Я пришла.
Я не буду больше.
Замерла.
Всё вдруг стало тише.
Шёпот звёзд
и подсказки свыше -

Обязательно встретишь.
Слышишь?

2020