Аз, буки, веди

Олег Гетьманцев
Аз, буки, веди,
поднимим веки,
и в кои веки
поедем к леди!

У леди - виски,
у леди - груди,
но с ней мы близко
сидеть не будем!

Все в боливарах
и в макинтошах,
идальго в барах,
пажи в рогожах!

Аз, буки, веди,
вы - слуги Word'а,
вы - вии, ведьмы,
в судах Синода!

Блистать вам вечно
в геене жаркой,
обуглен венчик,
и вид ваш - жалкий!

Не надо нам ни
зыбких азбук,
ни райских яблок!
Озябли камни!