Что опять с тобой не поделили?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Что опять с тобой не поделили ,
Почему в глазах твоих зима ,
Не звонишь, как раньше мне , любимый
Трубку не снимаешь никогда ?

Что навеяло , откуда дует ветер ,
Кто нагнал холодную пургу ?
Были неразлучны Мы  на свете -
Не должны нарушить тишину .

Никого ругать с тобой не будем ,
И на зиму нечего кивать ,
Вспомни наше первое свиданье
И любовь , что стала обжигать .

Первые рассветы и туманы ,
Где немало встреч мы провели ,
Первый поцелуй....где я сказала
- Почему так ночи коротки ?

Что опять с тобой не поделили ?
Думаю , пытаюсь я понять .
Вновь тебе пишу в ватсап - С любовью !
Отзовись...я буду очень ждать !

09.02.2022г
         .