Россия

Валентина Яковлева 7
Моя Родина Россия-
Богатейшая страна...
Люди русские простые,
У них добрая душа!

Горы, реки и долины...
Антарктида и Сибирь...
От Москвы до Украины
Есть простор и вдаль, и вширь...

Не хотим "добра" чужого,
Своего у нас полно...
Защитить себя готовы
И соседей заодно.