Как всегда жизнь бывает права...

Надежда Ватова 2
Как всегда жизнь бывает права.
Каждый прожитый день, как награда!
Изумрудно-седая трава.
Обнимает ночная прохлада.

Прогорланил петух во дворе,
Вестник нового дня и рассвета.
Гладь реки от луны в серебре.
Июль месяц- макушечка лета.

Здесь умытая зелень в лугах,
Полевые цветы в хороводе,
Духовитое сено в стогах.
Ночка летняя вновь на исходе.

Вдоль забора подсолнухов ряд.
Это солнца небесного детки.
Как прелестен их скромный наряд,
С золотою каёмочкой кепки.

Розовеют верхушки берёз,
Их покрасила кисточкой зорька.
Ветер сон мой на крыльях унёс.
А мне сладостно так, а не горько.

Красоту я земную люблю!
Низкий-низкий поклон тебе, Боже!
Я в молитвах прошу и молю:
Сбереги то, что сердцу дороже.