***

Максим Грищук
Будешь жить ты очень долго,
Это говорил, тебе, задолго...
Будешь занятым ты вечно,
Время будет идти встречно!
Бросишь все свои сомненья,
И достигнешь откровенья!
Будет много-много дел,
Ох, как бы ты на все успел...
Можешь во времени же потеряться,
И в итоге, грустить один остаться!
Но не будешь больше лгать,
И плохое вспоминать!

9 февраля 2022 21:56 Грищук Максим