Ушёл не попрощавшись

Коваль Сергей
День изменился, раз и вдруг,
Ушёл не попрощавшись друг.
Ушёл и слова не сказал,
Не позвонил, ни написал.
Не отозвался в тишине,
И просто так ушёл, во сне.

-S.Kowal 0.02.2022