Памяти Борислава Николаевича Брондукова

Денис Вилейчик
Россия перед ним в долгу,
Перед таким актером.
Проверьте, право, я не лгу,
Пред Бориславом Брондуковым.

Такая россыпь из ролей,
Родных и всем знакомых.
Нет званий у него страны моей,
Хотя он - всенародный.

Сейчас одни лишь мастера
Одеться и раздеться…
Его же роли на века
И память в моем сердце.