Пандемия

Александр Незнамов
                1
Всех достал коронавирус, ни охнуть, ни вздохнуть,
Третий год вся жизнь на минус, и не отдохнуть.
Не увидеть море в отпуск, некуда сходить,
Кьюар-код давай, как пропуск. Как же дальше жить?
                2
Новый год, и как ни странно, счастья каждый ждёт,
Рождество, и непонятно, кто же всё же врёт?
Пандемия в миг поднялась, так ТВ твердит,
Потерпите, народ, малость - президент велит.
                3
В интернете мы часами, сколько там всего,
И не встретиться с друзьями, в музей или кино.
Да, сегодня мир свихнулся, как это понять?
Что нам нужно, что не нужно, только Богу знать.
                4
Омикрон и нет покоя, что это за жизнь?
Вирус или что другое? Нужен оптимизм.
Мы со временем узнаем правду о ковид,
Если на планете нашей весь не вымрет вид.
                27.01.2022г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=Nrly8Lsf1cY
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.