Золото в лыжах. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
6 февраля 2022 года Александр Большунов и Денис Спицов стали героями китайской Олимпиады, заняв первое и второе место в Скиатлоне на 30 километров. Молодцы! Так держать!

Норвежские астматики нынче в печали,
Надежды на золото у них отобрали,
Финны и русские дружно бегут,
На финише с флагом спокойно всех ждут!

Клебо застрял на этой лыжне,
Без допинга трудно бежать тут вдвойне,
На девять минут сегодня отстал,
В конце Скиатлона астматик блистал.

А первое место сегодня у Саши,
Второе Денис взял минуя пейзажи,
Российские парни за Вас мы горды,
Герои Олимпа из нашей страны.

Россия Вперёд!

06.02.2022.