Моему дорогому другу посвящается

Ярослава Лешкова
Отшумели опавшие листья -
Постелился на землю ковер.
Чудеса будут мне только сниться -
Нежность глаз и простой разговор.

Хорошо было раньше, не скрою,
Вперемешку с печалью, тоской,
Но не будет мне так же с тобою
Просто, страстно и очень легко.

Раньше ведь разговоры об этом
Ты со мной не шутя поднимал,
Но я точно не верила в это,
Не ловила тревожный сигнал.

Как хотелось бы мне отвернуться
От того, что творится у нас,
Но я знаю - могу не вернуться,
Без меня ты бы точно погас.