Олимпийский взрыв в Китае-2

Фунтики
Олимпийский взрыв в Китае.
Лучшие из разных стран.
За Россию поднимаю
Полный с водочкой стакан!

К телевизору с кричалкой
С каждым днём всё ближе я.
Пофиг зимняя рыбалка
И грудастая жена.

Здесь увижу я в Пекине
Силу, ловкость, красоту,
Сногсшибательных в бикини
Фигуристочек на льду.

Первый день и - золотишко!
Рулит русский биатлон!
Всем девчонкам и мальчишкам
Низкий наш земной поклон!

Большунов с могучей грудью
Разметал норвежцев всех.
Челюсть выпала у судей -
Потрясающий успех!

Каждый день у нас в копилке
Звон медалей всех мастей.
Достаю ещё бутылку,
Стресс снимаю от страстей.


продолжение следует