Интерробанг

Михаил Прокофьев 2
Заставь дурака покончить жизнь самоубийством,
Он сядет на пожизненный срок.
Сквозь сердце горе-евангелиста
Прорастет каменный цветок.
Над дымным запахом зеленого тумана
Сверкает недопитое безумие
И капли,цвета алого тюльпана,
Стекают скромно к рясе игумена.