Да просто так, - как конь ретивый...

Элнаэлькотин11
Да просто так, - как конь ретивый...)

+)

Да просто так, - как конь ретивый,
Когда-то тоже, - Горбунок, не столь
Гнушаясь горней ксивой, не то, что б
Честных самых правил, но по волшебности
Нездешней, он тоже кроме и-го-го, пока и сам он, -
Не "того", ну и хоть чтой-то, порою вымолвить бы смог,
Не как рожнов гой-монетарий, да и не так как родновер, -
Борис Натанович что ль, - Минкин, а то ль
Во тще из высших сфер, не столь важны уж
Сефироты, зияний хладной бронзы шлак, сколь
Шутки как-бэ идиота, - без попадания впросак,
А это значит что и мудрость совсем не зря, да и
Не даром, - ведь хохмою наречена, равно как же и
Деловитость, - но в жизни ж, - не хуцпа одна...+)

Элнаэлькотин11   09.02.2022 23:23   •