О, Господь, почему Ты нас спас?

Светлана Ермолова 2
О, Господь, почему Ты нас спас?!
Мы ж грешны и в словах, и на деле...
Ты ведь мог обойтись и без нас...
-Да! Но вы б без Меня - не сумели!

О, Господь, Ты оставил Свой трон
И в пещере холодной родился,
Чтобы мир от греха был спасён,
Чтобы каждый с Отцом примирился!

После славы  на грешную твердь...
Да ещё и с Отцом быть в разлуке...
А потом на кресте умереть,
Добровольно пройдя эти муки....

До конца чашу скорби испил,
Капли крови святой проливая,
Потому что любил, потому что любил,
Встречу в небе с детьми предвкушая!.

Миновало две тысячи лет,
Только жертва Христа не забыта!
Вне Иисуса спасения нет!!!!!!!!!!!!!
Только с Ним в небеса дверь открыта!