Прыжок с тарзанки...

Наиля Дадаева
Я давно потерял с жизнью нить.
На обломках рисую вершины,
Покоряю и прыгаю вниз.
Орошаю собою долины.

Не меня держит эта земля,
Она жадно втирается в ступни.
Ее сердце сгорает любя,
Пока я обуваю кроссовки...

Мне не снятся родные края.
Дух озона не щекочет ноздри.
Давно истлевшая, ранимая душа,
Наружу выйти по скорее просит.

Глаза напротив не способны лгать.
Уже ли ты способна на спасение?
Тактильно закрепляю эту связь,
Но от тебя не жду я утешения.

И если ты способна до конца,
Весь путь пройти с закрытыми глазами.
То сделай у обрыва шаг назад.
Доверься, соверши прыжок с тарзанки...