444 Подморозило слегка...

Алина Ямская
Подморозило слегка
Будто,
Затуманилась река
Утром.
Солнца блики на снегу
Ярки.
Я на лыжах пробегусь,
Жарко.
А берёзки в бахроме,
Чудо,
Заплетала макраме
Студа.
Нет ещё у глухарей
Пиршеств,
В голове стучат моей
Вирши.
Хорошо-то как кругом,
Иней.
Небосвод объял теплом
Синим.