Неповторимой 3. 0

Вениамин Санисковский
Считаешь себя лирической героиней?
Нет, ты жертва социальной гильотины!
Говоришь нешуточная поэтесса?
Ты стеклянная игрушка,  ты клоунесса!
Внутри пустота и холодный воздух,
Убери наготу  в свой плотный кожух,
Возьми наган рукой ты потной
И застрели себя прямой наводкой!
Я был готов простить ****ство,
Но в ответ идёт потре****ство;
Я видел тень как принц Датский,
Твой звон для всех, я в башне Спасской;
Пусть чуть не погиб я, но спасся я;
Бросок на прогиб? - жаль не та ситуация!
Поводок я сорвал - не надо оваций!
Предложение свалить  вам -
Моя сатисфакция!