Ничего не хочется просить

Зорряна
Ничего не хочется просить.
Дед Мороз, в тебя давно не верю.
Попрошу у Бога дать мне сил
Свой найти надёжный крепкий берег.
На котором бы стоять могла,
Не боясь опять попасть в пучину.
Надоели эти все "бла, бла"
От таких, кто внешне лишь мужчины.
Лучше стану женщиной с веслом,
Чтобы дать отпор могла любому.
Кто-то скажет:"Вот же повезло.
А могла бы разрядить обойму."
Мне с тобой теперь не по пути -
Будет нам обоим только лучше.
А напомнить сможет нервный тик,
Если по тебе когда соскучусь.

26.12.21
Буду рада вашим версиям