Любовь и ласка

Валентина Яковлева 7
Рисует девочка любовь-
Всю душу вкладывает в краски.
В рисунке много облаков...
Ей не хватает женской ласки.

Подарит бабушке листок,
Обнимет, нежно поцелует,
Понятно даже и без слов,
По маме "крошечка" тоскует.

Рисует бабушке она,
Что вместе и навеки...
Идут они... в руке-рука...
Жаль мамы нет на этом свете.

Пусть мама где-то далеко,
Но всё ж присутствует незримо,
В углу рисунка солнце то...,
Теплом украшена картина...