Я птица

Анжела Сабирова
Я птица, свободная птица,
Хочу вдаль улететь.
Но мне с двух сторон пообломали крылья,
Этой пронизывающей боли не могу я терпеть.

Каждый день сражаюсь с собою,
В бой иду не боясь ничего.
Но так трудно смириться с судьбою
Лишь бы силы остались упасть.

Мне теперь не больно, ни сладко,
Сгоряча чувства потерявшая я.
Только губы обсохли от ветра,
Вечер был мокрый без дождя.