Лекарство нежность

Филимонов Алекс
Красота нужна лишь для знакомства,
А для брака нужен человек,
Тот, с которым жизнь прожить не страшно,
В наш чудовищно жестокий век.
========================
Если вы душой совсем чужие
Не поможет даже близость ваших тел,
Не дождётесь вы таинственных вибраций,
Важно, чтоб в груди огонь горел.
=========================
Счастье собрано из крошечных мгновений
Это верность, уважение, любовь
И лекарство нежность, принимать по капле,
Чтобы радоваться жизни вновь и вновь.
==========================