вяжет во рту...

Иванова Елена 2
Кровь и рвота у нее
Залепи свое мудо!
С ней ****ся целый день
И Сорокин видел тень
Голубое сало к нему прилипло
В задницу ему зашло
С ними вместе он напился и родилось это мурло!