Вы замечали, что вы не одни...

Светлана Леманинец
 ВЫ замечали ,что вы не одни? то бес, то черт сидит внутри, то ангел посещает нас на время, всегда есть перемены настроения, а почему всё это происходит? Воздействие чего нас в бешенство приводит? что действует на нас когда мы мило, всем раздаём свои улыбки? -Воздействуют на нас живые существа, природа, мир животных, люди ,всё окружение в которое попали на настроение влияет. А как его поправить? ведь окружению уйти не скажешь, все на своих местах, тогда вопрос себе задать необходимо, что совершил? Что сделал я на этом свете? и ты внутри себя найдёшь ответы. Мир окружающий действительно на нас влияет ,а внутренний наш мир спасает. Внутри себя  всё перестроить можно ,наш Разум в этом всем помощник.