Цветение женщины - цветение весны

Любовь Гаус
***Февральские экспромты

Цветение женщины - цветение весны,
её боготвори и наслаждайся.
Без любви дни на страдания обречены,
жизнь не танцует радостного вальса.
Ты подари ей несколько мгновений,
любви последней радостные дни.
И несколько своих стихотворений
ты ей одной, конечно, посвяти.
Черед весны уже не за горами,
Мимозы ей дари и восклицания.
И будет единение между вами,
от нежности собьется вдруг дыхание.
             ***
Желание, словно чайка,
кружилось и летало.
Красивая лужайка,
и солнце припекало.
А губы, словно стайка,
белых голубей.
Расскажут без утайки
о счастье без теней.
Ах, как приятно в ласке
укрыться с головой.
И словно в дивной сказке
шептать: Ты только мой.
И нежные касания,
как трепет мотылька.
Красивое желание -
Подобие цветка.