Грусть

Валентина Яковлева 7
По щекам моим катятся слёзы,
Одолела какая-то грусть,
Зацветут ли весною берёзы?
И судить ни о чём не берусь.

Что же сдвинулось с прежней орбиты?
Завалили по пояс снега,
Не подходит ко мне, быть забытой,
Я такой никогда не была.

Полосатая жизнь-понимаю,
А исправить пока не могу,
По зиме аккуратно шагаю,
Жду любимую мною весну.