Про Евпаторию

Света Белявская
Город, в котором я живу,
2500 лет живёт.
Курортным этот город все зовут,
и море курортников летом ждёт.
 Но!
258 дней в году
солнце ярко светит для меня!

Я найду красивое везде,
ведь у Бога много красоты.
Делает подарки он каждый день
и осуществит мои мечты.
 Да!
258 дней в году
солнце ярко светит для меня!
Для меня!