С тобой

Светлана Яроцкая
Мы летали с тобой…
И любили… без меры.
В отношениях… зной,
И игра… без замены.

Мы бежали от гроз,
От дождя и от вьюги.
И смеялись до слёз,
После долгой разлуки.

Мы мечтали в ночи…
Звёзды счастья считая.
На рассвете… лучи,
В чашку кофе… кидая.

Мы стремились туда…
Где тепло… там…
где лето.
Пролетели… годА.
Но, в душе…
МНОГО… СВЕТА!


      /9.02.22/