Душа что летний сад

Олечка Макарова
на «Я выращу цветы и раздарю друзьям» (Светлана Гладкова)
http://stihi.ru/2022/02/09/4539

Душа что летний сад
Украшена цветами...
Такие же у нас цветут в душе сады.
Чем ярче у друзей?
— В нас краше оригами
И льются с наших уст что Господа дары...

И высекаем мы
Из сердца, душ — ваянья...
Чем сладостней мотив, тем музыка мощней...
И хочется всегда
Явиться на свиданье...
Любимому сказав — Любви бокал налей!

Пусть годы никогда
Нас—стихирян не старят
И быстро не летят как в небе облака.
Размеренно рекой
Тихонечко пиарят,
Собраться чтобы всем для нового прыжка...

Припев:
Душа моя, душа! Что Ангел-ты небесный...         
Легка что ветерок, как мамочка добра.               
Не просишь ничего, ведь души бестелесны...              \Не просишь ничего, творишь всё бессловесно...
Сгораешь от любви... Так искра от костра!