Жить сейчас

Альбина Бусоргина
Не откладывай жизнь на потом.
Научись наслаждаться мигом.
Научись принимать все то,
Что дается тебе от мира.
В изобилии быть всегда,
Знать, что можешь делиться с другими..
Что возможностей миллион,
Ты воспользуйся просто ими.
Разреши себе принимать,
Развиваться, идти смелее.
Разреши себе танцевать.
Легкость в мыслях, свобода в теле.
Разреши себе быть собой.
Без оглядки, без сожалений
Сотворять, умножать любовь.
Жить сегодня, сейчас в мгновенье.