Расставание

Иван Тодышев
Зачем со мной ты по привычке
Живёшь и мучаешь меня?
К чему любовь твоя в "ковычке"?
Ведь любишь только ты себя.

К чему объятия, поцелуи
И нежный шёпот:"я люблю"
Что говорила в полнолуние
Чтоб голову вскружить мою.
.
Довольно милая, не надо
Давай расстанемся уже.
Не думай что моя бравада
Лишь только в пьяном кураже.