Бронза Семёна. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
9 февраля 2022 года Семён Елистратов стал третьим в шорт-треке уступив долю секунды опередивших его канадцу и корейцу. Молодец!

Вписал своё имя Елистратов на веки,
Став третьим в коньках на китайском шорт-треке!
Уступив только малость - секунду почти !-
Не хватило до финиша ему быстроты.

Мы верим Семёну победа придёт,
Медаль золотая его где-то ждёт!
Осталось немного поверить в удачу
И выполнить главную в жизни задачу.

Россия Вперёд!

09.02.2022