Половина жизни позади

Александр Коврижин 3
Половина жизни позади
Время быстро отмеряет шаг
Вот уже реальные мечты
На столе кагор а не коньяк
Разговоры больше в глубину
За друзей которых уже нет
За природу и за красоту
И за то что все дадут ответ
Пролетело все как один день
Кануло безмолвно навсегда
Бродит в переулках чья то тень
Ищет улетевшие года
Не находит и стучится в дверь
К тем с кем еще можно помолчать
Только вот все меньше тех дверей
Где стоит знак качества печать