Худа не бывает без добра

Виктор Эмрит
Худа не бывает без добра ,
Даже если вы проснулись хмуро ..
Поделись улыбкою с утра ,
Зазвучит чудесно партитура ...
У тебя , у них и у меня ...
Добротой чудесною согреет ..
Будто у костра и у огня ...
Собрались в кружочек милы Феи...
 Худа не бывает беез добра ...
Видишь удивительное утро ...
Надо подниматься , ведь пора ..
Видишь настроенье перламутра