Раскрасим зиму красками Весны

Сергей Белошапкин
Раскрасим зиму красками Весны.
В холодный день оденемся, как розы.
И засияем от волшебной красоты.
Не побоимся ни снегов и ни морозов.

Идёшь по улице - сплошная серота.
Все словно мыши - дети подземелья.
Давайте, одеваться Господа,
Как будто снова в солнечном апреле!

Оденем радуги цвета и васильки, ромашки, розы, орхидеи
И тюльпаны.
Вот честно-честно, мне немного странно,
Ну что ж Вас всех так манит серый цвет?

А серость - это Фу! Тоска и только!
Одентесь Вы красиво вот настолько,
Чтобы зима подумала - Весна.
Сбежала сразу же, как только
В цветных нарядах вышли на прогулку.
А то у нас идут по переулку
Все люди в черном - как в кино.
Давайте зимам всем назло
В цветные и красивые одежды!

Давайте с улиц уберем всего же прежде
Узор тоски и серого немного,
С чёрным цветом.
Прошу Вас, одевайтесь,
Словно летом!
Чтоб улицы украсили цветы.
Раскрасим зиму красками Весны!!
Сережа Белошапкин