В овраге темно и сыро...

Алексей Рожнов
В овраге темно и сыро
Страшит застарелая жуть
Когда то здесь люди косили
Но прошлого уж не вернуть
И нет ни села ни бурёнок
Остался лишь мрачный овраг
В нём царствует
Бдительный Хронос
А вечером ужас и мрак
Осинками он зарастает
И прошлое тонет вдали
И кажется он уплывает
В глубины безлюдной земли.