Видишь синие цветы

Улекса фон Лу
Видишь синие цветы
необычной красоты?
Отраженье высоты,
над поляной синий дым.

Много бед прошло и лет,
не нашла на них ответ,
пережито, утекло,
не задела муть стекло.

Вижу снова я букет,
словно бы вхожу в пике,
с бирюзою цел браслет,
жду я твой кабриолет.

Но не видно за окном,
ни тебя и ни его,
заскрипел, рассохся дом,
и с улыбклй смотрит Бог.

ЛГ