Рецензия поэтессы на Посвящение Тимуру

Тимур Зухуров
                Рецензия поэтессы Веры Столярчук.
ТЕБЯ НЕТ.
Не хочу говорить: "И не будет..."
Пусть – уехал, ушёл, убежал,
потерялся в сумятице будней.
"До свидания...", – мне не сказал.

На простые вопросы ответы
не отыщешь в мозаике слов.
"Почему?" – бьёт наотмашь.
И "Где ты?" –
вторит эхом на сто голосов...
     С душевным теплом, с огромным уважением к Вашей подвижнической деятельности.

Вера Столярчук   08.02.2022
        С глубокой благодарностью  Мама Тимура Зухурова Светлана