А есть ли золотая середина?

Саня Черепанов
Восход-закат,зенит-заря.
То тьма,то свет,то утро-вечер,
То в радость день,то прожит зря.
То влажный штиль,то знойный ветер.

Порою времечко стоит,
А то летит быстрее звука,
То ожиданием томит,
А то вспорхнёт стрелой из лука.

Как многогранна эта суть.
Порой с ума нещадно сводит.
То нагоняет боль и жуть,
То благодатью к нам приходит.

Напрасно ждёт всегда душа
Размерной жизни без страданий,
Чтоб всё вершилось не спеша
Без понуканий и заданий.

Откуда, кем всё так дано ? -
Да,вряд ли это мы узнаем.
Вся наша жизнь - одно кино,
Где мы,как зритель, проживаем.

Ты не согласен ? Критикуй,-
При споре истина свершится,
Тогда устроим сабантуй
Да станем вместе  веселиться !