Чернике Мурлыковне. Слёзное

Горький Ноябрь
Рыбки в море синем,
А на небе звёзды.
Для тебя, красивой,
Бог всё это создал,
Чтобы ты однажды
Мир наш увидала.

Это очень важно.
И безумно мало.

Помнишь, за окошком
Пролетали птички?..

Столько счастья в прошлом!
Спи спокойно, крошка,
Ягодка-Черничка!