Юбилейное 50 в поисках истины и рифмы

Сергей Соков
© Сергей Соков

В поисках ИСТИНЫ и РИФМЫ

Не хватает поэту БАЛЛОВ?
А много ль надо? И зачЕм?
«Хочу продвинуть МЫСЛЬ такУю:
Решить нам множество проблем
Поможет не решенье УРАВНЕНИЙ,
И не подсказки «Пей до днА!»
А поиски простого СЛоВА
В котором ИСТИНА виднА!»

2022-02-10