Весна все ближе и ближе

Валерий Справедливый
А весна все блиюе и ближе.
Трава и цветочки появятся скоро
И утреннего яркого солнца блики.
Вселяют в души веселый норов.

Упрямый снег станет долго таять.
Вода впитается быстро в почву.
Она волшебница для будущего урожая.
Мы станем здоровее. Это точно.
 
Радости нашей нет предела.
Ведь мы любим эту весну.
Пусть зима уходит бегло.
Ну ее,надоевшую, бездельницу