Таланты и поклонники

Небылинка
Ты вернулся в свою колею,
Полетав на потоках всесилья.
А я в ней как и прежде стою,
Примеряя тяжелые крылья.

Нет причин улетать далеко,
Нет запретов и нет наказаний.
Научиться парить нелегко,
Когда нет никаких притязаний.

Мне любима моя колея.
Она манит дорогой прямою.
Это счастье. Ей верность храня,
Я могу оставаться собою.