Дай Боже козырь мне

Евгений Серебрянный
На что готов пойти ты,
Чтобы сбылась заветная мечта?
Задал себе вопрос я,
Скажи мне нет или да.

Не важно кто в начале ты,
Какие карты судьбы на руке,
Финал будет неоднозначный,
Дай козырь Боже мне.

Пути падения и взлета,
Всё должен в жизни ты пройти.
Бери в подмогу всех,
Кто помогает и готов прийти.

Господь укажет путь,
Доверь ему свою судьбу.
Вот в этом вся и суть,
Ну а мечта моя создать христианскую семью.

Быть с Богом, без него никак,
Услышь молитвы Господь мой.
Пошли мне ангела в подмогу,
Чтоб на душе настал покой.