***

Алексей Карпов 3
Воспалилось мое одиночество.
И ничто не спасает порой,
Когда там, глубоко между ребер,
Капли крови сочатся вновь.

А ночь, внезапно закончилась.
Сна на подушке оставив следы...
Когда призрак манящих волос,
Невесомо-нежно коснулся щеки.