Недополковник

Серёга Минский
Февраль - зимы любовник,
Но снег февральский тает,
Когда недополковник
Меня собой пытает.
Мой телефон на взводе,
Как средство против фальши.
Я внутренне свободен,
И продолжаю дальше.
Я не смирюсь ни разу,
И не вернусь к запою.
Продолжу дней заразу
Пытать самим собою.

10.02.2022