Жизни навстречу!

Анатолий Кобяков
Какое это счастье- видеть свет,
Идти по жизни на своих  ногах,
Встречать с любимой утренний рассвет
И полетать с ней вместе в облаках.

Встречать весну с распахнутой душой
И первый гром с улыбкой принимать,-
Берёзки в белых платьях и листвой,
Как самых близких буду обнимать.

А певчих птиц сведу в один оркестр,-
Назначу дирижёром соловья,
И будем с ними хором петь окрест,
А запевалы будут- ты и я.

Какое счастье в этом мире жить,
Являться малой частью бытия,-
Дышать,  общаться,  верить и любить,
И сознавать,  что эта жизнь твоя!.