Не кори ты меня, не кори - Романс

Игала
Не кори ты меня,  не кори,
Не упрекай  напрасно,
В сердце нет уже прежней любви,
Что  желанной была и прекрасной.
Виноваты  мы сами с тобой,
Не смогли уберечь  наше счастье
И погас уж любви огонь,
В сердце нет ни тепла и ни страсти.
Ничего нам уже не вернуть,
Всё ушло,  память лишь сохранила,
И в душе только слёзы и грусть,
Всё ушло безвозвратно, что было.
Не кори ты меня , не кори,
Не смогли мы сберечь  наше счастье,
В сердце нет уже прежней любви,
Лишь  осеннее в тучах ненастье.