Меж тяжёлыми облаками

Ася Ридель
Закрываешь свою никудышную сущность.
Медленно тонешь в бреду.
Ждёшь когда будет тебе только лучше.
Но лучше не будет

в аду.

Холодные пальцы давно онемели.
И день твой прошёл в никуда.
Тебе говорили, как быстро сгорели
Мосты между нами

тогда?

Выкрикнув всё до единого слова.
Ты пытался что то исправить.
А после тебя не живого
Нашли

на безлюдном вокзале.

Мир рухнул, и спичка сгорела.
Ваза разбилась с цветами.
Тогда же и сердце просело

Меж тяжелыми облаками.